© Singapore Tourism Board
В этом году Сингапурскому кулинарному фестивалю (SFF), одному из самых масштабных гастрономических событий не только Азии, но и мира, исполняется 28 лет.
Этому празднику местных и региональных кулинарных традиций всегда есть чем удивить – деликатесы от лучших поваров с мировым именем не оставляют равнодушными даже самых искушенных гурманов. При этом привычная программа фестиваля – это далеко не только дегустации изысканных блюд для гурманов, но и целая череда мастер-классов, семинаров, познавательных сессий.
По прошествии почти трех десятков лет со дня основания Сингапурский фестиваль еды под девизом «Наслаждайтесь Сингапуром в каждом кусочке» впервые проходит в гибридном формате. Программа этого года включает живые и виртуальные мастер-классы, семинары и лекции, открывающие зрителям редкую возможность поучиться у лучших шеф-поваров. Посетители фестиваля могут присоединиться к онлайн-мероприятиям на странице SFF 2021 в Facebook, совершить виртуальные экскурсии, скачать видеоролики с рецептами или записаться на интерактивные сеансы с известными шеф-поварами.
В течение трех уикендов с 27 августа по 12 сентября на платформе фестиваля запланировано более 50 гастрономических мероприятий. Фестиваль не обойдет вниманием веганов – их ждут интригующие рецепты от ведущих вегетарианских и веганских ресторанов Сингапура, а также презентации с участием местных и международных экспертов.
|
|
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться