Бутик-отель с «мишленовским» рестораном La Chiusa, расположенный в тосканском городе Монтефоллонико, обрел новых заокеанских хозяев: гостиницу купила супружеская пара из Вашингтона. Некоторое время назад Джордж и Линда Мейерсы решили продать свой бизнес — крысиные бега — и отправились на год в Тоскану постигать секреты итальянской кухни, в результате чего основали там три кулинарные школы. Теперь же супруги совершили еще один шаг на пути к dolce vita: приобрели в собственность отель на восемнадцать номеров, расположенный на бывшей оливковой мельнице в окружении канонических тосканских холмов.
Каждая комната гостиницы уникальна по своему дизайну, но все номера в равной степени комфортны и соответствуют самым высоким стандартам гостеприимства. Новые владельцы видят бутик-отель как место для приятного отдыха туристов после насыщенного тосканскими достопримечательностями, шопингом и гастрономическими удовольствиями дня. Гости могут любоваться живописными видами на знаменитый город Монтепульчано и гору Амиата, а также собственной оливковой рощей отеля с деревьями, которым более 900 лет.
В ресторане, отмеченном звездой Michelin, можно завтракать, обедать и ужинать. Здесь готовят блюда из локальных продуктов, рецепты которых передавались из поколения в поколение.
В отеле La Chiusa также откроется кулинарная школа Мейерсов Cook In Tuscany. Желающие обучиться искусству кулинарии Тосканы могут жить в отеле, ходить на мастер-классы и постигать местные вкусы и ароматы на собственном опыте. В гостиницу можно взять и любимых домашних питомцев.
На всей территории отеля туристы могут пользоваться бесплатным беспроводным Интернетом, к их услугам также консьерж и прачечная. При заезде гостей ждут вкусные коктейли, по вечерам в номерах — сладости, а на кухне отеля всегда есть ароматный свежевыпеченный хлеб и десерт, который нельзя пропустить ни в коем случае, — кантуччи, миндальное печенье, которое в Тоскане принято есть, обмакивая в ликерное вино.
|
|
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться