Melia Hotels

18.08.2021 Beau-Rivage Genève подсластит жизнь гостям

Beau-Rivage Genève подсластит жизнь гостям

Сладкие деликатесы от шеф-кондитеров Йохана Куаффара и Филиппа Риголло, чемпиона мира по кондитерским изделиям 2005 года и лучшего кондитера Франции 2007 года, до 11 сентября можно попробовать в легендарном баре Albertine's женевского отеля Beau-Rivage Genève.

Авторское меню предполагает четыре нежных и освежающих фирменных десерта. Хрустящая меренга со взбитыми сливками из лесного ореха с фундуком и горьким мадагаскарским шоколадом – воплощение нежности. Персиковая мельба с тремя персиками – это авторский взгляд на классический десерт из мороженого, созданный в конце позапрошлого века Огюстом Эскофье в честь оперной дивы Нелли Мелбы. Домашнее ванильное и шоколадное мороженое со слабосоленой масляной карамелью придётся по вкусу подлинным сладкоежкам. А вот мороженое из свежих красных фруктов с кристаллизованными фиалками деликатно утолит жажду и подарит приятные минуты созерцания вкусного шедевра.

Гости Albertine's также смогут попробовать десерты от Филиппа Риголло из основного меню: мусс из молочного шоколада с хрустящим шоколадом и карамелизированной малиной; хрустящий крамбл с шоколадом, бисквитом и сливочно-шоколадным муссом; тарт с миндальным кремом, яблочным мармеладом и ванильным муссом, а также абрикосовую сферу с бисквитом, мармеладом, абрикосовым муссом и миндальным печеньем.

С солнечной террасы бара открывается захватывающий вид на Женевское озеро, которое станет идеальной декорацией для упоительного лакомства фирменными десертами.  

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Теги

Поделиться

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru